美地置业 美国房产投资|洛杉矶房产|西雅图房产|波士顿房产 > 美国新闻 > 留学新闻
新州爱迪生市斥巨资扩建高校
  • 2019-07-11
    YMG美地置业
  • 州教育厅日前批准爱迪生市(Edison)1亿8950万的学校工程,由SSP Architects为该学区六所学校进行改建。学校商业主管Dan Michaud说,在经过审核后,新州教育厅认为该方案合理且可行,该公债方案将于9月24日或10月10日进行表决。

    根据预算分配,史蒂文斯高中(J.P. Stevens)将获4290万元、爱迪生高中(Edison High School)2990万元、James Madison1010万元、John Adams930万元、Lincoln920,以及John Marshall399万元。

    爱市学委会从去年11月起花费7万5000元雇SSP Architects进行长期设施规画。 总裁Jeanne Perantoni希望学区发行1亿8950万债券,以改进学校设施。这笔费用还不包括意外、法律、调查、环境与土壤和印刷费用。

    Perantoni说,由于爱市高中规模不断扩大,中学注册人数也在增加,学校设施长期不堪重负,问题越来越严重。

    根据计划,史蒂文斯高中将新增33间教室、六间科学实验室、三个物理教育站、重建媒体中心、扩大停车场,并新建一个户外运动场。爱迪生高中将整修礼堂、重组办公室、儿童学习小组、职业和媒体中心。

    John Adams Middle School将新增八间教室、两间实验室、一间音乐教室、一座辅助运动场、扩大停车场;James Madison Intermediate将新增九间教室、两间实验室、一座多功能运动场、厨房和办公室等。

    John Marshall将新增六间教室、一间特殊教育教室、办公室、会议室等;Lincoln Elementary由于非常缺乏空间,将重新调整结构,并新增八间教室、一处多功能运动场,并增加30至40个停车位。

                                                                                        本文源于互联网
    购房意向调查表

    Purchase Questionaire

  • 1、您想要购置美国房产的地区:
    洛杉矶
    西雅图
    波士顿
    休斯顿
    曼哈顿
    旧金山
    奥兰多
    其他地区
    2、您为何想在美国购置房产:
    移民安家
    长期出租
    子女留学
    投资升值
    其他原因
     
    3、您购买房产的价格区域:
    美金40万以内
    美金40-60万
    美金60-100万
    美金100-150万
    美金150-200万
    美金200万以上
  • 4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业投资顾问联系您:
    姓 名:
    电 话:
    邮 箱:
    您路过的痕迹
    Copyright 2011 Amerealty Co.,Ltd 洛杉矶房产 美国房产投资 美地置业  版权所有  沪ICP备12000189号 沪ICP备12000189号-2