美地置业 美国房产投资|洛杉矶房产|西雅图房产|波士顿房产 > 美国新闻 > 生活新闻
亚马逊会员日折扣胜黑色星期五
  • 2019-07-11
    YMG美地置业
  • 每年一度的亚马逊(Amazon)电商网的会员减价日 (Prime Day),今年已确定为美西时间15日(周一)凌晨0时至16日24时,共48小时。由于该日的许多商品折扣力度,甚至超过感恩节的「黑色星期五」,让不少顾客摩拳擦掌,更吸引人的是,今年还有更多其他商家搭顺风车一起打折。
    根据彭博社报导,去年的Prime Day活动仅持续36个小时,但交易额达42亿元。自从亚马逊网站2005年开办会员减价日以来,每年销量逐渐增加。到2015年开始有沃尔玛(Walmart)放弃竞争,选择搭顺风车分一杯羹,推出打折,此后越来越多商家加入。

    今年亚马逊还将携手子公司全食超市(Whole Foods)一起促销,此外别的商家也参与。目标百货(Target)将在同两天举办「优惠日」(Deal Days)活动,Nordstrom百货公司也计划于19日开办长达两周的「周年促销」。Ebay网站作为竞争对手,也将推出大批折扣,更在声明中表示,若亚马逊网站又像去年那样被挤当机的话,Ebay将会加码放出更多折扣。越来越多的商家参与,CNN称,亚马逊已将这一天转化成「夏季血拼节」。

    虽然亚马逊的打折活动15日才开始,但有经验的「剁手族」已经早早准备。从8日至14日,会员使用亚马逊APP中的一些功能,例如「增强现实」(AR)、条形码扫描,商品相机搜索等,就有机会获得一张八折券。而3日至16日期间,在全食超市购物超过10元,扫亚马逊会员码的话,便可获得10元优惠券,在会员减价日期间使用。此外一些产品已于即日起进入预购状态,现在登录亚马逊网站已可看到。

    亚马逊对于打折期间两天的惊喜折扣严格保密,不过透过历年折扣看来,通常小家电、小电子设备以及行李箱等产品折扣最大。通常亚马逊自家产品会有大优惠,如果希望入手Kindle阅读器、智能家居Echo、Fire等都可以等到当日购买。此外最受欢迎的折扣,包括电视、电动牙刷、智能高压锅、母婴产品等。

    根据产品测评网站WireCutter的推荐,有几样网红产品去年就有大力折扣,若是今年继续打折,非常值得在当天购买,包括100多元的六夸脱的的Instant Pot高压锅,当天只要60元;80元的无线蓝牙耳机Jabra Move,当天只要40元。
    大热门的还有戴森V8 Absolute 手持吸尘器、「Anova Culinary」蓝牙精确烹饪器、「Travelpro Platinum Magna2」高级登机行李箱,还有网红料理机Vitamix 5200。

    不是亚马逊会员的民众也不必失望,亚马逊网站常年有30天免费会员试用,而且新会员还有15至20元的折扣,可以趁此机会采购。如果是学生,更可以获得免费六个月试用,EBT和Medicaid持有者,成为会员只需每月5.99元。

                                                                                                                         本文源于互联网
     
    购房意向调查表

    Purchase Questionaire

  • 1、您想要购置美国房产的地区:
    洛杉矶
    西雅图
    波士顿
    休斯顿
    曼哈顿
    旧金山
    奥兰多
    其他地区
    2、您为何想在美国购置房产:
    移民安家
    长期出租
    子女留学
    投资升值
    其他原因
     
    3、您购买房产的价格区域:
    美金40万以内
    美金40-60万
    美金60-100万
    美金100-150万
    美金150-200万
    美金200万以上
  • 4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业投资顾问联系您:
    姓 名:
    电 话:
    邮 箱:
    您路过的痕迹
    Copyright 2011 Amerealty Co.,Ltd 洛杉矶房产 美国房产投资 美地置业  版权所有  沪ICP备12000189号 沪ICP备12000189号-2