美地置业 美国房产投资|洛杉矶房产|西雅图房产|波士顿房产 > 美国新闻 > 市场新闻
伯克利市中心新建156户公寓
  • 2019-07-11
    YMG美地置业
  • 柏克利区画调整委员会批准,在市中心Shattuck路1951号建设一座12层高、总计156户的公寓楼。除了住房,大楼一层还包含5000平方呎的商业空间,地下停车场有80个停车位,还能停放90辆脚踏车。

    住宅楼不含任何可负担住房,但发展商Grosvenor Americas将根据付款时间,拨出550万到600万到柏克利住房信任基金(Housing Trust Fund)。此外,发展商还将拿出46万2000元到基金内,以打造小区福利方案。发展商还将支付55万2000元给柏克利联合学区,投资48万到公共艺术方面,33万到街道改善方面,预计小区福利计划投资超1100万。

    柏克利市府公开表示,考虑到大楼落成后,附近十字路口的行人会增多,所以要加装一个交通信号灯,费用为82万,发展商将支付其中的17万3000元。临近其他发展商同样会投资装信号灯。

    大楼所在地与吸尘器商店Berkeley Vacuum & Sewing Center一墙之隔,若大楼施工,商店去向令人担忧。之前很多小区居民表达疑惑,希望商店能重新开放。发展商表示,将会把商店迁移到六个街区外。

    区画委员会还表示,大楼主要由电力供应能源,而不是瓦斯。符合LEED黄金认证标准,其在能源和环境影响方面的评分颇高。屋顶花园设计以减少热岛效应和延迟雨水径流,降低建筑系统和单位范围内对天然气的依赖,停车场内还包含两个共享汽车的停车位,有10个预接线电动汽车充电站。此外,发展商还签署了一份总价380万的劳工协议,以确保工会工人负责施工。

    发展商Grosvenor Americas的高级副总裁巴斯特(Steve Buster)6月19日致信给市府说,大楼在两年的施工时间内,会产生上百个全职工作,每年带来的城市税收为230万,比现有建筑每年的税收多200万。他还表示,大楼所在地经过精心挑选,位于市中心,靠近捷运站。对于柏克利居民、专业人士和小型家庭来说,是非常宜居的户型。

    大楼建设地址的周边区域,最近数年变化颇大。比如University大道1245号将建设名为Acheson Commons的住房,包含205户。Berkeley路2120号也将建设一栋商用办公室大楼。另有一栋八层大楼已在去年完工,为柏克利加大提供教育和办公空间。

                                                                                                      本文源于互联网
     
    购房意向调查表

    Purchase Questionaire

  • 1、您想要购置美国房产的地区:
    洛杉矶
    西雅图
    波士顿
    休斯顿
    曼哈顿
    旧金山
    奥兰多
    其他地区
    2、您为何想在美国购置房产:
    移民安家
    长期出租
    子女留学
    投资升值
    其他原因
     
    3、您购买房产的价格区域:
    美金40万以内
    美金40-60万
    美金60-100万
    美金100-150万
    美金150-200万
    美金200万以上
  • 4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业投资顾问联系您:
    姓 名:
    电 话:
    邮 箱:
    您路过的痕迹
    Copyright 2011 Amerealty Co.,Ltd 洛杉矶房产 美国房产投资 美地置业  版权所有  沪ICP备12000189号 沪ICP备12000189号-2