美地置业 美国房产投资|洛杉矶房产|西雅图房产|波士顿房产 > 微信精选回顾 > 独家原创分析回顾
全美最大医疗集团在洛杉矶建顶级医学院
  • 2019-07-05
    YMG美地置业
  •       重磅消息!US News 全美金牌医院Kaiser Permanente(凯撒永久医疗集团)美国时间2月19日正式宣布:将在洛杉矶帕萨迪纳市中心开设旗下的凯撒医学院 The Kaiser Permanente School of Medicine该医学院将于2019年6月正式开始接受入学申请,首届2020班共计划招生48人。凯撒医学院还宣布,前五个班的新生免除整整四年的学费,合计22万美元!


     

    Kaiser Permanent医疗集团总部位于加州的奥克兰市,成立于1947年。是美国规模最大的HMO(health maintenance organization)健康维护组织,目前拥有217,000名员工和22,000名医生,在华盛顿州、俄勒冈州、加州、夏威夷州、科罗拉多州、佐治亚州、弗吉尼亚州、马里兰州等8个州和哥伦比亚特区为超过1220万会员提供服务。

     
    Kaiser Permanente(凯撒永久医疗集团)的医疗中心已经连续多年在全美各类医院评比中夺冠。2019年度US News 全美最佳医院排行榜中,Kaiser Permanente医疗集团旗下的29家医疗中心被评总体医疗品质最佳医院。其中,成立于1953年的凯撒洛杉矶医疗中心更是多年被评为全美金牌医院。


     

    凯撒医疗被称作是“最接近华人看诊习惯”的医疗系统。原因是凯撒医疗集团拥有自己的保险系统和综合医院,所以省去了一般HMO转诊等待的很多麻烦,而且看诊、X光检查、验血、取药全部都可以一次完成。简单说,凯撒就是自家的保险、自家的医院,所以相比其它保险计划,医疗账单出错的问题也几乎没有。
     
    从2016年起凯撒医疗还特别加强了对华人社区的服务,在其Baldwin Park、橙县San Canyon、钻石吧等医疗中心,都加派了讲中文的家庭医生、专科医生、妇产科医生。许多国内明星都曾来凯撒洛杉矶医疗中心就诊。
     
    凯撒洛杉矶医疗中心▼



    即将在洛杉矶帕萨迪纳开设的Kaiser Permanente医学院是美国为数不多的不隶属于大学的医学院之一。虽然Kaiser Permanente集团旗下有很多医院和诊所,但Kaiser Permanente医学院并不要求毕业生一定要留在凯撒,他们可以选择去任何想去的地方做住院医生。




    对于每年$55,000的学费,凯撒医学院宣布将免除前五个班全部四年的学费,学生共计可以省去22万美金的学费!也就是说,2020-2024班的学生都不用交学费啦!这是继去年纽约大学医学院宣布免学费的决定后,医学生的又一个利好消息。今年八月, 全美排名第三的纽约大学医学院发表声明,宣布免除医学院项目全体医学生的学费。此举在医学学术界引发巨大波澜。



    2020年新开的凯撒医学院选址在洛杉矶历史悠久的帕萨迪纳市中心,比邻該市市政厅。于1873年建市,帕萨迪纳是大洛杉矶地区的一个中等大小的城市,是洛杉矶县第9大城市。帕萨迪纳因每年的玫瑰碗(年度性的美国大学美式足球比赛,通常于元旦在加州帕萨迪纳的玫瑰碗体育场举行)和每年的玫瑰花车游行而著名。帕萨迪纳是全美三大理工学院之一的加州理工学院的所在地,同时也是许多科技和文化机构所在地。
     
    凯撒医疗集团的发言人Vincent Staupe告诉记者,免除学费主要是为了确保所有学生,无论他们的背景如何,都不会因为有可能陷入巨额债务而无法从事医学事业。” “这也是为了让学生能够选择他们真正热衷的医学专业,而不是仅仅根据经济需要选择医生职业。”
     
    Kaiser Permanente医学院的创始院长兼首席执行官Mark Schuster 马克舒斯特是哈佛医学院教授,是全美儿科协会主席,之前担任过全美最佳儿科医院-波士顿儿童医院的副主席。在此之前,他曾担任健康促进和疾病预防主任,并在兰德公司担任兰德健康促进杰出主席。他是儿科组织联合会儿科学领导者的St. Geme领导奖获得者,哈佛医学院的Barger卓越指导奖,以及儿科研究学会终身成就的Richardson理查森大奖。
     
    Kaiser Permanente医学院每个班级将有48名学生,低于全美各大医学院的平均水平。但Kaiser Permanente医学院相较其它医学院最根本的区别是综合护理模式,医生与团队里包括药剂师、心理学家和社会工作者等其他类型医疗工作者合作,在技术和数据的支持下,确保患者的每一项健康需求都能得到照料。
     
    学校招募了一支多学科,多元化的领导者团队,他们代表了数十年的学术和医疗保健经验。 他们建立了一个课程,完全整合了学校的三个学术支柱 - 基础科学,临床科学和卫生系统科学。后者是一门新兴学科,从结构,组织和人际角度研究医疗服务,包括人口健康,社会不平等和质量改进等主题。
      
    Kaiser Permanente医学院的另一个特色是纵向整合式临床实习模式:一年级学生将跳过通常主导医学院一年级的讲座式课程,直接进入Kaiser Permanente的医院和诊所,全年与基础保健医生合作,使他们有机会慢慢与患者和临床导师建立关系;二年级学生在继续和基础保健医生学习的同时,还将涉足妇产科、儿科、精神病学和外科手术等领域;第三和第四年的临床教育重点是让学生探索潜在的专科和其他感兴趣的领域。
     
    购房意向调查表

    Purchase Questionaire

  • 1、您想要购置美国房产的地区:
    洛杉矶
    西雅图
    波士顿
    休斯顿
    曼哈顿
    旧金山
    奥兰多
    其他地区
    2、您为何想在美国购置房产:
    移民安家
    长期出租
    子女留学
    投资升值
    其他原因
     
    3、您购买房产的价格区域:
    美金40万以内
    美金40-60万
    美金60-100万
    美金100-150万
    美金150-200万
    美金200万以上
  • 4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业投资顾问联系您:
    姓 名:
    电 话:
    邮 箱:
    您路过的痕迹
    Copyright 2011 Amerealty Co.,Ltd 洛杉矶房产 美国房产投资 美地置业  版权所有  沪ICP备12000189号 沪ICP备12000189号-2